RENDO-ME-A-TE-AMOR


Saudades tantas, eu te amo

Matas-me de tanto desejo
Ato-te com meus beijos

 
Enlaço-te em meus braços
Inflamando-te por inteiro
Sou tua canção
Sou tua Flor
 
Em tua loucura, sou teu abismo!
Quero afogar-te em meu eu
Alucinado pelo teu
Tenho-te em mim
Tens-me em ti...
 

Divino Criador da criatura
Teu amor é minha moldura
Plasmados somos em nós
Almas Gêmeas, aliança...
 

Sou te.. és me...
Vivamos em nós..
Morramos em nós..
Ser-te é suave maresia
Na poeira do caminho...
 

Recolhendo constelações,
Vem, amor,
Vem me Amar...


 
“Você é essa alma linda que eu nunca
Vou apagar de minha vida!”
 







Pele de Amor - Roberta Miranda
http://www.youtube.com/watch?v=nYtzo2LGFLo




 
*Imagens do Google*
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA