Cada mulher possui uma forma de beijar diferenciada
Boas lembranças você me traz
apesar do tempo que faz.
Causa um pequeno arrepio
lembrar dos lábios macios.
Um mês de dezembro
desse detalhe lembro.
Ganhei de ti um beijo
a cena parece que vejo.
O seu jeitinho me encantou
em seus braços me tomou.
Um beijo me deste também
ao meu coração fez bem.
Antes de longe te paquerava
quando de te aproximava.
Sonhava contigo ficar
seus carinhos ganhar.
Quando pude te beijar
entendir que algo há.
Cada mulher ao ser beijada
possui uma forma diferenciada.
Mulheres nos conduzem ao prazer
temos que admitir e entender
Seja na boca ou outra parte
a forma como a mulher beija é uma arte.