ME OLHA !!NOS OLHOS

ME OLHA !!NOS OLHOS

Olha me aos olhos que atraem

Me olha nos olhos que seduzem,

Me olha nos olhos e diz que sim,

Me olha nos olhos que soltam corações

Me olha e diz!

Me olha com olhos que exalam fascinação.

Me olha nos olhos que trazem luz,.

Me olha com os olhos que alaga meu coração.

Me olha com os olhos que se falam.

Olhos assim para quem pode ter! e acreditar,.

Olhar assim quem deseja amar.

Profundos feito onda para o mar,.

De intensos céu a brilhar,.

São olhos suaves como a mais linda relva

Ao mais belo balar da pedra do mar ,..

Olhos castanho assim como seu,..

Que faz o mel da abelha ser um néctar dos deuses.

Suave, feito vinho.

Gostoso e molhado açucarado.

Que faz escaldar uma deliciosa agua doce feito o olhar.

Hum !Minha poesia morena.

Seus olhos sempre serão poesia,.

Sua cor que refleti a beleza da alma,

A alma que refleti a cor da vida.

No mundo dos sentimentos os olhos são o movimento.

Meus ! os seus olhos,..

São olhos que aprenderam a se amar.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 09/12/2011
Código do texto: T3380528
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.