AMIGOS?
Gosto de estar contigo...
Aprecio tua presença,
É algo tão indiscutível
Que não suporto a tua ausência!
Me perco as vezes em lembranças...
Momentos simples do dia;
As vezes tento contentar-me ...
Em ser apenas uma amiga!
Pergunto-me constantemente...
O que represento pra você?
Cogito sempre a possibilidade,
De quem sabe,também me querer!
Falta-me coragem,ousadia!
Talvez o medo me acovarde...
Porque sempre que o vejo...
Todas as palavras fogem...
Receio em declarar-me,
Dizer o quanto te amo...
E de repente descobrir...
Que foi um triste engano!
Compreender enfim que não tenho,
Nem seu amor,nem sua amizade...
Então fico na expectativa...
Que talvez, quem sabe,você se declare!!!
Autora:Daiane Laureano Martins Lopes
Daya Martins