Me De Motivo

Me De Motivo

Me de o motivo para falar que não sou feliz,

Me de o motivo para não voltar a rir novamente,

Me de o motivo para não viver novamente,

Me de o motivo para dizer que o amor não existe,

Me de o motivo para dizer que não te amo-te.

Me de o motivo para dizer que não estou sofrendo,.

Me de o motivo dessa dor estar sendo intensa e prolongada,

Me de o motivo para dizer adeus que o nosso amor morreu.

Me o motivo para matar o mundo somente de angustias.

Me de o motivo de sentir viver como uma capta esfinge perdida.

Me de o motivo !

Apenas me de o motivo suficiente para dizer adeus a tudo que eu sinto por você sempre me chamando .

Se me chama e por que ainda me ama.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 09/12/2011
Código do texto: T3380457
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.