Meu Amor, Eu Estarei Te Esperando!
Quero falar-te hoje mesmo
Com toda a minha sinceridade.
Quando chegar aqui em minha presença
Mas saberá que vou te beijar com dignidade.
Desde que me escolheu antes
Para ser o Teu Anjo Amado.
Aquele que te amará com fervor
E que tornaste o Teu Eterno Namorado.
Conquistaste o meu coração humilde
E que transmitiu a sua Bondade.
Compartilhaste a Tua Alegria
Pois soube transmitir a Maior Serenidade.
Tudo o que eu mais quero
É te amar com todo o fervor.
Prometo-te que ao teu lado ficarei
Beijando-te com todo o Meu Temor.
Seguirá os meus passos comigo
Mostrarei a Ti Um Mundo Melhor.
E que Deus siga os nossos Passos
Mas Alcançaremos o Amor Maior.
Por isso, aqui estou eu pensando em Ti
Porque eu quero te dizer abertamente.
Com estas letras singelas e belas dizendo:
"Minha Querida, Eu Te Amarei Eternamente!"
Quando você ouvir a minha voz
E ainda que estarei declamando.
Com as minhas palavras, dizendo:
"Meu Amor, Eu Estarei Te Esperando!"