Aquela Meiguice Singela

Uma bela rosa amarela

Plantei no meu jardim

Bem próximo da janela

Para ficar perto de mim

De tantas é a mais bela

Brancas, rosa e carmim

Me enfeitiça a cor dela

Um raio de sol sem fim

Como a menina Isabela

E seu aroma de jasmim

A mais linda aquarela

Doce como um quindim

Aquela meiguice singela

O seu olhar de quero sim

Meiga como uma donzela

Só quero ser seu querubim

Traço um verso só para ela

Trago o céu pertinho assim

Estrela radiante, cinderela

Encontrei meu amor enfim...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 09/12/2011
Código do texto: T3380438
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.