SEREMOS UNO MINHA AMADA - ASSIM SEREMOS AMADO MEU
Poema inspirado no Livro Bíblico do Antigo Testamento:
(Cânticos de Salomão)
Oh! amada minha,
sou grato pela alegria que tua formosura me traz
abranda e acalma minha vida
e num ímpeto desfruto e regozijo
das delícias que à minha alma refaz
Oh! amado meu,
tão gentis são teus braços
que me acaloram e me acomodam
como uma rainha viverei, beberei do mais puro vinho
e provarei do mel dos teus encantadores lábios
e me farás integrante do teu ninho
Oh! vem amada minha,
entoar comigo belas canções
para selarmos no peito e na alma
a pureza dessa união
sei que nossos votos perdurarão
Oh! amado meu,
quando me tocas, nem sabes o fulgor que me acende
me envolves em beijos inebriantes
agora sou tua mulher já firmamos fortes laços
quero anelar contigo o meu amor
no vigor do teu abraço
Oh! amada minha,
nem o tempo, nem muitas águas
conseguirão apagar o nosso amor
tua voz é como uma brisa suave e de grande entonação
voz que valsa aos meus ouvidos
transformando-se em poesias
ofertadas ao meu coração
Te digo ainda minha amada,
que o teu andar me faz vislumbrar
uma rara graciosidade e desenvoltura
com movimentos melindrosos,
e gestos de extrema doçura
Oh! amado meu
Seremos árvores fortes e viçosas
produziremos belos frutos,
no pomar de nossa existência
estarei sempre ao teu lado
com muito amor e paciência
Amada minha!
Sim amado meu!
SEREMOS UNO MINHA MADA,
ASSIM SEREMOS AMADO MEU !!!