Inevitavel
O amor é a mais pura sorte
E a saudade quer me matar
Me deixou a beira da morte
Fez aquela doçura se apagar
Inevitavelmente a loucura
Maus dias ter que navegar
Uma insanidade quase pura
Me fez até deixar de sonhar
Viver uma realidade dura
Comer dormir e acordar
Desconhecer sua textura
E na ilusão me encontrar
Explorei toda a amargura
Fiz de a solidão meu morar
Na alma sua doce figura
Adere minha pele a tatuar
Como a mais linda pintura
No mural do desejo decorar
Bela encantadora criatura
Única dona de meu amar