Nós...
Me dê um beijo de boa noite
Um beijo suave, um beijo doce
Já se faz tarde e eu preciso ir.
No alvorecer se lembre de mim
Vislumbre meu rosto no horizonte
Sinta o fogo da paixão queimar em seu peito.
Perceba a imensidão do que há em nós
A intensidade do prazer sem medida
Do pecado que a alma dilacera.
O acelerar dos corações
As respirações ofegantes
A espera por mais um instante.
O que aconteceu entre nós?
Como nós duas nos entregamos assim?
Como pude te amar antes mesmo de te olhar nos olhos?
Em meio a várias pessoas uma frase sua
Em meio a risadas e papos um elogio seu
E acho que pra sempre você me prendeu.