ACERTADAS HORAS

Interrompeu-se as vagas horas...

Carmas de muitas outroras...

Folhas verdes brotaram flor...

Em meu peito florido amor...

Chegaste no tempo de agora...

Resistência de grande devora...

Tempo renovou-se em tempo...

Acertadas horas... ao nosso momento...

PAMPOETA

PAMPOETA
Enviado por PAMPOETA em 09/12/2011
Código do texto: T3380310