ESTÁ TUDO EM MEU OLHAR (Phellipe Marques)

Não preciso dizer que te amo

Está tudo em meu olhar

Nas noites ausentes te chamo

Novamente poder te amar

Não preciso falar sobre amor

Está tudo em meu olhar

Sereno como a flor

Profundo como o mar

Procura por você

Em breves despedidas

Anseia em te ter

Sem bloqueios e medidas

Não preciso, guardo aqui

Dentro de mim o teu amor

Não preciso, está em mim

A essência do teu calor

Não preciso, olhe em mim

Sua vida está aqui

Não preciso lhe falar

Ensinaste o que é amar

Phellipe Marques
Enviado por Phellipe Marques em 09/12/2011
Código do texto: T3380274
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.