Ah minha menina...
Ah, minha menina
Julia Teles
Ah, minha menina
Tão linda tão traquina!
Brincava tão feliz
Sua vida era só sonho
Por isso me fez sonhar
E hoje sonho acordado
Pensando em te encontrar
Vou te buscar onde estiveres
Porque você minha linda
Foi só quem me fez amar!
Seu amor era inocente
Era puro e verdadeiro
Fui seu amor primeiro