Seu amor

 
Já foi tão meu
Hoje nem tanto
Éramos Julieta e Romeu
Agora somente pranto
O amor tem dessas coisas
Não consigo entender
Jurou sempre me amar
De mim não quer saber
Eu te amo de uma maneira
Que ninguém está amando
Sou ultimo dos apaixonados
E você não está se situando
Vou deixar abaixar a poeira
Não vou mais perder a razão
Mas atenda o pedindo
Que só meu e do coração.
Se um dia nos vê sorrindo
Só procure entender
Que tudo na vida passa
E o mutivo do sorriso
É que pude te esquecer


 
Semprepoeta 09/12/2011
Autor: Valdomiro da Costa
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 09/12/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3380267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.