meu amor serve?

Perdoe-me a falta de palavras,

E todo silencio que vem a seguir,

Mas essa é única forma de dizer te amo,

Quando o amor consumiu,

Tirou-me as palavras da boca

E as pôs no coração.

Perdoe-me a falta de consenso...

É que me completa, o silencio

É que não suporto a distancia, por isso choro

É porque sou egoísta demais pra dividir você, pra deixar a o leu nosso dia.

Procurava por alguém, pra dividir meu céu.

Mas descobri que todo meu céu, pode ser você...

Pollyana Almeida
Enviado por Pollyana Almeida em 09/12/2011
Reeditado em 07/04/2016
Código do texto: T3380207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.