Poesia que compus pra você...(Part.4)

Seu divertimento

É me ver sofrer

Obrigado,muito prazer

Meu nome foi otário

Até hoje sei lá

Mas amanha quero ver

Sua surpresa ao encontrar

Tudo que juntei

Pelos cantos e

Quem sabe talvez

Um corpo chorando

As marcas de um amor

que sempre foi peso morto.

Outra vez digo sem nenhum problema

Agora só é questão

do tempo passar,

Agora só é questão

do tempo chegar

pra eu me afastar.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 09/12/2011
Código do texto: T3380171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.