Sagrada infância
Flores enfeitam sua cabeça,
Doce alma que canta e dança
Quanto tempo seu um dia foi o meu,
Agora o canto dos pássaros é seu
Campo que ficou cheio de vida
Vida, que bate e rebate a vida,
Planos de ser feliz sempre perto,
São novo destino do amanhã
Quem pode se importar com o medo,
Se suas pernas andam,
Tem-se ar nos pulmões,
Tem-se uma magia rara nos olhos,
Coisas que não vão roubar
Coisas que é sempre seu,
Só seu, sua vida
Sua primavera.