Marra
Qualquer forma de amor
Qualquer forma de prazer
Não quero nenhuma
Que não tenha os contornos de seus quadris.
Nenhum janeiro além de fevereiro,
Nenhuma boca se não for de céu
Nenhum vestido se não for seu
Só quero tudo...
Uma dança perdida na noite,
Como um estranho de sorte
Que embala teus passos
Que te prova a saliva.
Roubar teus dias
Furtar tuas noites
Um pouco de perdição,
Me perder na noite...
Me vi viril como nunca,
Te vi fêmea como nunca haverá,
Pés nus que afaguei
No meio do caos.
Quis e fui cavalheiro,
Quem me dera ser avassalador
Quem me dera uma noite,
Quem me dera uma vida...