Minha Estrela
Há uma luz,
Guiando meus passos,
Meus dias e noites hidratados
Na magia da solidão e da nostalgia,
Pairando em versos pelo sempre!
Como diria o poeta
“O tempo não para”, move-se
Ao piscar dos olhos, enquanto eu,
Peço aos ventos mais uma prece,
Uma oração... Tu, minha paixão!
Navegante pela intuição,
Ajoelho-me diante das folhas, alvas,
Num duo de pele e cristais falando por si,
Por mim, por ti, viva em meus sonhos,
Bela pelo jardim, sol pelo olhar!
Não sei esconder o que sinto,
É mais forte que a minha palavra
Brindando a todo instante o reflexo tenro
Imprimido pelo espelho das águas,
Aonde tu és o brilho de todas as fontes!
Que o Guardião, abençoe-te
Assim como escreveu sobre as manhãs
Dizendo que os astros são para todos,
A terra para os que sabem caminhar,
E o meu amor é somente teu!
Auber Fioravante Júnior
09/12/2011
Porto Alegre - RS