DEZESSETE E DEZ
Espalhando poesia
na canção do amanhecer
me enche de alegria,
me enche de prazer.
Vejo brotar
o que espalhei,
muitos poemas semeei
nos campos floridos
do coração,
hoje os vejo
com sorriso morno
e brilho no olhar
ressuscitando o amor,
que a vida tem a contemplar
na paz do hino do amar,
vibrante e forte,
leve como o ar
de bailarina apaixonada,
trilhando na minha estrada.