Coisas de Você

Você é meu pedacinho de tempo emprestado

meu pedacinho de sorriso

meu pedacinho de atenção.

Você é meu sopro de felicidade

meu sopro de atrevimento

meu sopro de inquitação.

Você é meu lance de tintas coloridas

De arco-íres, por que não?

De brilhantes de água e sabão.

Você é meu intervalo de alegria

É combustível pra minha ousadia

É fervura, é loucura... Combustão!

Na verdade, não sei nem o que tu és.

Meu caso, meu laço, mera distração?

Meu acaso, meu amante... Minha grande interrogação.

Jessik Andrade
Enviado por Jessik Andrade em 09/12/2011
Código do texto: T3380069
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.