Bailarina, menina, bailarina

De Barcelona vem um dia,

com passos de esperança

de tudo alcançar,

sonho de criança que queria,

exteriorizar através da dança,

o talento do povo do seu lugar.

Bailarina, Bailarina,

de expressões quentes

passos sensuais ferventes,

num corpo de menina.

A energia do flamengo domina

em tom enérgico e magoado,

fazendo transpirar

seu corpo de menina,

que num passo ensaiado,

lançava sorrisos no dançar.

Seu espírito crescia

mal um palco pisava,

no rosto sustinha a simpatia

fazia da noite magia,

e a ela se entregava,

cavando o sustento do dia.

Bailarina, Bailarina,

sua pátria na lembrança

onde um dia foi criança

num corpo de menina.

No palco da vida a ternura,

cavou com ansiedade

e dentro de uma dança fecundada,

em compasso de vida dura,

gastou sua mocidade

pisando aquela dura estrada.

Bailarina, Menina, Bailarina