SINTONIA
E voltar a sentir o gosto do teu beijo...
Envolver-me entre ensejos de inteira entrega!
E fazer-me de tolo; meus olhos, eu cego...
Permitir tua aleivosia que eu já prevejo!
Saber que rosas florescem na primavera
Não é garantia de sentir seu perfume...
Também é assim que o desejo se resume:
Não somente meu amor realiza a quimera!
Preciso da tua sintonia no meu desejo!
E preciso sentir o calor do teu abraço!
Sintônico na culpa por tudo que faço...
Hei de rastejar pelo teu perdão que almejo!