Eu sou um farol

Eu sou um farol

que ilumina a partida

sou facho de sol

que leva a vida á vida

e no fundo de mim

há luz de ternura

afago que põe fim

ao frio da noite escura.

Trago novas cores á vida

num foco de encantar

por cada nova partida

entre um acercar e uma ida

levo pressa de chegar.

Deus criou em mim o encanto

de profecta protector

por entre um olhar de espanto

furando as ondas de pranto

levo sempre um gesto de amor.

Eu sou o guia

de tanto navegador

sou a alegria

que à negrura leva cor

sei que a minha luz

não pode nunca acabar

porque a noite perigos produz