Quando a luz dos olhos teus
Quando a luz dos olhos teus
Procura nos meus olhos
Encontrar
O sorriso aberto
Gesto assim tão belo
Faz agora se imaginar
A saudade que insiste
No meu peito pensamentos
Sinceros e verdadeiros
Que giram sem parar
Buscando nas estrelas
O que de fato há...
Quando meus olhos
Insistem novamente
Em lhe buscar.