Quero cantar o amor
 

Mandei pintar teu rosto por Da Vinci 
Mozart compor uma sinfonia em Ré menor
tua figura de cera no museu do Louvre expus
na calçada do meu coração teu nome escrevi

Ficou tudo tão perfeito e para te enviar juntei 
uma cestinha de folhas de álamo com doces palavras 
em uma caixinha de surpresas, embalei 
com laços de fitas dos nossos abraços, prendi
o aroma de puro bálsamo borrifei
uma tímida canção em um cartão escrevi
todo nosso amor nele exprimi

Quero cantar o nosso amor enquanto existir
este algo tão intenso que a razão não resiste
a malícia que a cada dia em nossos corpos suscita
desejos ardentes que com fulgor insiste

Quero cantar o nosso amor enquanto existir
o contentamento e a ternura deste lúbrico sentir
a liberdade de tornar nossos anseios realidade
a alegria de ser tua com tamanha intensidade








Maria Celene Almeida
Enviado por Maria Celene Almeida em 09/12/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3379910
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.