Me tornar sua
Frio na barriga...
coração tremendo...
será realmente hoje?
Hoje finalmente terei você...
provarei teu beijo, teu toque?
conhecerei sua forma de amar?
de me amar?
Ai, difícil segurar a ansiedade...
e a vontade...
até este dia se tornar noite...
e eu me tornar sua....