Preciso dizer
Sinto meu corpo, mas meu coração
bate surdo, porque busca o compasso do teu,
que mesmo longe, se faz presente,
no lugar que tomou como posseiro.
Meus olhos, cegos pela sua ausência
buscam cerrados seus contornos
registrados como um mapa na memória
por todos os meus sentidos...
Meus lábios,
carimbados para a eternidade,
tatuados pelos seus beijos,
articulam mudas palavras
lançando-as ao nada
para que, como brisa, busquem-no
só para dizer...
...não posso lhe prometer nada,
apenas lhe dar o que sou.
...posso ser eu mesma sempre,
que é o que sei fazer com maior perfeição.
...que só sei viver intensamente,
e serei sua, completamente e somente sua,
sempre que estiver com você.
...que preciso ser o que sou,
sem tirar nem pôr, e
que preciso que você seja sempre
o quê e como é.
...enfim... que em mim, por ti, já nutro afeto
que prefiro de sofrimento morrer,
do que de medo de amar, não viver.