Muito mais que prazer

Eu me pergunto o motivo desse seu sofrimento,
sofre por quem não gosta de você,
carinho e amor são trocados por apenas prazer,
fingi que é feliz e tenta se conformar em pensamentos.

Até quando vai suportar,
viver com alguém que não sabe te amar?
deixe de chorar, ele só brinca com teu coração,
deixa eu te mostrar a alegria, vem viver comigo uma doce emoção!?

Estou aqui... porque fui feito pra você,
estou aqui...  morrendo de amores e saudades,
estou aqui... querendo te dar muito mais que prazer!
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 09/12/2011
Código do texto: T3379798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.