Quem Vai…?
Guiar-te na escuridão
Depois de negares as palavras de outros
Que embora não pareça
Possuem uma dose certa de razão
A qual não ouves
Porque entraste em negação…
Porque insistes em dizer que ouves
Sem realmente ouvires
E por isso quando sentes
Os teus sentidos estão trocados
E assim brincas com o fogo
E teimas em caminhares
Embora não saibas realmente para onde queres ir…
Apanhando a onda de um momento
Para sentires
Ignorando
Ou não querendo ver
Que esse movimento
Mais do que a dinâmica que precisas para sobreviver
Te vai trazer o mais excruciante sofrimento…
Andando demasiado à solta
Chamando a tal “independência”
Chamando-lhe liberdade
Esquecendo que todos precisamos de um canto
Para pelo menos descansarmos
Para retomarmos o fôlego
Antes de continuarmos
Mas afastas isso de ti
Tal como afastas quem te ama
Não porque esteja na tua natureza
Mas pela simples e deturpada razão
Que não sabes
Nem penso que um dia saberás
Que a melhor forma de a preservar
É dosear
E não incendiar ainda mais
A tua
A nossa Chama…