Você me faz...
* Ao coração *
Queria poder dizer que odeio você
Mas meu coração não sabe mentir
E eu não consigo fingir
Quão bem você me faz
E chega a machucar
Pois já não consigo viver sem pensar em você
Não queria que fosse assim
Mas do jeito que olha para mim
Me faz perder a razão e a noção
Das coisas proibidas que dão mais amor ao coração
Um dia isso passa
Tenho certeza que sim
Pois se só meu amor não basta
Não sei o que vai ser de mim