Sei Que A Imensidão De Nossos Beijos Podem Mudar Nosso Destino
Bem me quer
Mal me quer
Fogo que queima em nossas camas
To sabendo que voce fala bem de mim
Se jogue é tudo o que eu mais quero
Se apaixonar de repente
Se entender quando estiver perto de alguém
Embora esse sonho fictíccio
Me mostra que estou sem ninguém
Pouco me importo
Agora eu na vida real
Vejoisto pela minha frente
Alegre juventude
Promessas feitas
Virtudes a flor da pele
Sei que voce pode navegar em mim
Pode naufragar
Não tem problema
Aceito as consequencias
Aceito as divergencias
Que irão por acontecer
Mas quando amamos
Ou quando nos tocamos
Fazemos de nossa vida
Uma completa harmonia
Sei que a imensidão das nuvens
É capaz demudanças de planos
Sei a imensidão de beijos
Pode mudar nosso destino
A única coisa concreta que posso te afirmar
Que te amo!!!!!!!