ENCUENTRO DESEADO

ENCUENTRO DESEADO

Marcial Salaverry

Palabras a seren dichas,

manos que podrán encontrarse,

cuerpos que podrán abrazarse…

Ese fuerte deseo

de intercambiar un ardiente beso…

Esa emoción,

que podrá descontrolar el corazón…

Ese encuentro cómo será?

Cuándo se realizará?

Existe la distancia,

que a veces dá una cierta ansia…

Queremos vernos,

conocernos, sabernos...

Cuando sea posible,

será que estallará el amor?

A veces es difícil la comunicación,

y nos deja sin acción,

medio sin saber qué hacer…

Nos quedamos un poco perdidos

en esa distancia, en esas ganas

de saber si será la felicidad…