PERCEPÇÃO

PERCEPÇÃO

Mesmo que eu não tivesse olhos

a intensidade da tua luz

sensibilizando minha pele

permitir-me-ia perceber

a exata dimensão da tua beleza

e a real grandeza do teu ser.

E se meu coração não resistisse

e explodisse em mil pedaços?

Por certo, eu morreria feliz,

desde que em teus braços

como eu sempre quis...

Mesmo que eu não tivesse olhos...

(Poema da série Cantigas de Outuno).