ALÉM DE TUDO

Dilemas sem tremas,

Deitada nos braços, serena,

Gozos em véu, dois laços,

Cobrirão teu colo, primícias,

Santo céu! ... Rimas de braços

Estrofes de poesia, carícias.

Ejaculo de euforia,

Tardia, noites sem estrelas,

Já é dia, uno solar de eclipses;

Corpos celestes, sem vestes,

Vazando lençol, em elipses,

Vasos de quimeras, ciprestes,

São flores, cores de aquarelas.

*****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 09 de dezembro de 2011.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 09/12/2011
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T3379574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.