Amo-te em silêncio e preciso confessar-te o meu querer,
Canto minha tristeza em versos para aliviar minha dor,
Nas noites frias tento me distrair e essa paixão esquecer,
Não sei onde esconder esse meu louco e derradeiro amor...
Entre sombras de amargura escrevo meus cálidos poemas,
Sufocando nas entrelinhas minhas amargas desventuras,
Buscando desesperadamente resolver meus dilemas,
Na esperança de libertar meu coração das amarguras...
Amo-te e esse imenso amor preciso deixar aflorar,
Juro-te, meu grande bem, que sem ti não sobrevivo,
Tanto tempo vivi sem conseguir me apaixonar,
Ao te conhecer minha vida ganhou um novo sentido...
Minha timidez negou-me cruel uma aproximação,
Ao tentar confessar-te a extensão dos meus sentimentos,
Liberte-me sem demora das amarras da solidão,
Amanhã não quero ter motivos para arrependimentos...