Hablar de amor...
Nunca es fácil
hablar de amor
porque cuando enamorados
extasiamos y extrapolamos
con nuestra felicidad
con la alegría
que nos embarga...
Y cuando nos falta
está emoción
nos entristecemos
de tal forma
porque carentes
de este sentimiento
nos sentimos
pobres y maltratados...
Hablar de amor
es difícil y problemático
tantas locuras cometidas
en nombre de este sentimiento
que muchas de nuestras emociones
se convierten en un torbellino
que quiere llevar todo por delante
sin importarse con nada...