EM TEU REGRESSO
OS PONTEIROS PARARAM...
A NOITE FICOU SILENCIOSA
NOSSOS OLHOS SE REENCONTRARAM
E O AMOR ADORMECIDO ACORDOU.
O CORAÇÃO ACELERADO NO PEITO.
AS MÃOS TRÊMULAS, SUANDO FRIO...
PALAVRAS?! O QUE DIZER???
TEU SORRISO NO ROSTO...
SOL NASCENTE!
NÃO CONSIGO SORRIR, FALAR...
DE REPENTE AS LÁGRIMAS DESCEM EM MEU ROSTO
E SÃO BEIJADAS POR TI...
PALAVRAS?! O QUE DIZER???
TE ABRAÇO FORTE, O MAIS QUE POSSO...
SINTO O BATER DESCOMPASSADO DO TEU CORAÇÃO
NUM SUSSURRO ME FALA AO OUVIDO
- MEU AMOR, ME PERDOA!
AGORA, NÃO EXISTE MAIS O PASSADO,
SÓ UM CORPO ADORMECIDO, CANSADO...
EXTASIADO DE AMOR!