Silêncio!

Não fale nada

Deixe que o silêncio fale por nós

Não adianta alçar a tua voz

Quando meus ouvidos não querem te ouvir

Guarde as palavras

Para a hora em que fizer sentido o que falar

Nem adianta continuar

Tentando explicar o inexplicável

Se o silêncio se impõe

E mudas de sentido ficaram as palavras

Não fale nada...

Deixe calar nos lábios seus argumentos.

E apenas ouça o coração

Que remexe no ninho em desalinho

antes de poder voar...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 09/12/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 09/12/2011
Código do texto: T3379453
Classificação de conteúdo: seguro