** ELE**
ELE..
IMPULSO,
REFLEXO,
NEXO,
SEXO,
ROCK"IN ROLL,
AVESSO...
ELE...
CALOR,
ESCURIDÃO,
DEDICAÇÃO,
EMOÇÃO,
DESCOMUNAL,
ANIMAL..
ELE...
SORRISO,
INVERNO,
CHALÉ,
CAFÉ,
CAFUNÉ,
PAIXÃO!!!
HOMEM,
MENINO,
FLORECER...
E EU??
EU APENAS CURTO O MOMENTO, E ME DEIXO LEVAR..
COMO AS CONCHAS QUE O MAR CARREGA...
E DEPOIS DEVOLVE NA PRAIA....
POR PAULA.