Viajo no olhar de um anjo
Não me deixe no escuro
Deixe eu pelo menos te admirar
Sonhar com os teus olhos
E o seu sorrido
Que me fazem viajar
Viajo além do universo
Viajo no ritmo cardíaco
Viajo nos arrepios que me dá
Viajo na falta de ar
Me afogo nesse sentimento
Nesse frenesi de amar
Viajo no céu de estrelas
Viajo além o sol a brilhar
E desenho em cada momento
Uma obra prima que é o seu olhar
Contorno dos seus lábios que continuo a desejar
Viajo em você anjo amado
Que faz tudo em mim delirar.
Viajo...mais viajo intensamente
Em você meu primeiro e único amor
Meu príncipe..meu anjo em diamante lapidado
Que nesse mundo veio para me ensinar amar.
Viajo em você e sempre assim será.
Até um dia quando não estiver mais aqui
Quando a idade chegar
E meus olhos cansados se fechar.
E em outras vidas poder te encontrar.