DIA ESPECIAL
Hoje é um dia especial...
Todos os dias são especiais,
Mas hoje é mais especial,
Pois você está presente nele...
Pra que ficar quebrando a cabeça
por motivos do passado e do presente...
Faça desse especial um espetáculo
de emoções, não perca tempo
Faça de cada segundo que passa,
uma nova conquista.
Não deixe que o tempo te alcance,
não pare, esperando que magias
revelem seus truques...
Não desperdice sua vida em pensamentos,
pois a vida é um risco, onde riscamos ficar ou não.
Abrace a vida sem pensar, nas coisas
que não precisam ser pensadas.
Viva no hoje , não pense no ontem,
e nem no amanhã...
Pois o ontem já se foi ...
E o amanhã ainda é mistério...
E o hoje se chama presente...
E nele você existe.