AMOR CONCUPISCENTE
Matas-me de desejo
Atas-me com teu beijo
Enlaças-me com teus braços
É amor de candeeiro
Inflamando-me por inteiro
Digitais devassas escrevendo no meu tinteiro
É inspiração de cancioneiro
É flor de precipício
É loucura é abismo
Não tem fim não teve início
É sorvido aos goles
É fogo insuflado pelo fole
É vulcão tremeluzente é cismo
É totalmente insano
É esconderijo de orifícios
Doidos sem hospícios
Vícios e sacrifícios
Profundidade sem frontispício
É amor que arde no frio
É amor doentio
Que só se alimenta de cio.