Do jeito de amar...

(...) dias tão lindos,

revivendo na memória

pensando baixinho,

ouvindo o canto dos

passarinhos...

acordam tão cedo,

antes que eu me vá dormir;

saudade a céu aberto,

insônia na madrugada;

beber-te nas manhãs claras,

amar-te na noite enluarada,

beijar-te no chão macio

de estrelas apaixonadas;

na tela imaginária

somos almas gêmeas

contrárias...

te amo mesmo assim

no jeito do amor sem fim.

Marisa de Medeiros