APAIXONE-SE PELA VIDA
Você já percebeu que quando nos apaixonamos
Por algo ou alguém nesta vida os nossos sentidos
Tornam-se alertas e operam milhões de transformações
Na maneira de nos comunicarmos e olharmos o mundo
Como é bom nos apaixonarmos e fazermos novas conquistas
Novos amigos novas maneiras de fazer o trabalho cotidiano
Dar mais carinho a nossos pais a nossos sonhos de felicidade
Pelas atividades esportivas que foram esquecidas e largadas
Quando abrimos o coração para o mundo que está a nossa volta Perpetuamos o que há de mais valoroso que existe neste universo
O amor maravilhoso e simples amor faz os olhos brilhar como estrelas
Aproveite o dia hoje para se apaixonar por algo
Novo vibrante e perceberá o quanto é importante
A paixão em nossas vidas para sermos pessoas
Vibrantes bonitas felizes e de bem com o nosso Eu
No final do dia você verá que teve a oportunidade
De ser um grande pintor pois uma aquarela de tintas
Foi colocada em suas mãos e você soube muito bem
Aproveitar e pintou os seus desejos tornando-os reais