ALMA DE MULHER
Mulher ser contraditório
Pensa e repensa
Tenta usar a razão
Mas vence o coração,
Inevitavelmente pura emoção
Em seu olhar jorra num só dia
Grande quantidade delas, num único olhar.
Hospeda no coração não o amor
Mas sim outra alma,
E confusamente não decide
Quando em dúvida entende
Que há muito perdeu seu espaço
Mesmo sabendo que não lhe pertencem.
Que como uma feiticeira transforma
em luz e sorriso as dores que sente na alma,
só pra ninguém notar.
Feliz do homem que por um dia souber,
entender e amar a Alma de uma Mulher