SÁBIA MULHER
Tenho em mim a força do viver
Me ensinou a suportar desafios
E sou capaz de ultrapassar
Todas as barreiras necessárias
Para vencer qualquer obstáculo
Aprendi com muitos sofrimentos
O segredo da espera
O segredo da dor
O segredo da perda
Aprendi a me voltar para dentro
Para o interior de mim mesma
E renascer das minhas cinzas
Como uma Fênix
Recrio uma nova mulher
Com novos sentimentos
Buscando um novo sonho
Uma nova forma de viver
Quem sabe um novo amor
Já que como salva de incêndio
Preciso ser tocada com carinho
Com muito e total cuidado
Porque ainda dói muito
Todas as minhas feridas
Mas calo quando arde
Porque tenho a força
De uma nova mulher
Que com a dor descobriu
Seu encanto e sua magia
De quem não mais espera
Aborda e vive seus desejos
Eu mesma me cuidando
Eu mesma me amando
E o que mais me encanta
É que a alma dolorida
Me fez muito mais forte
Mas madura para lutar
Aprendeu muito a perder
Tudo além de mim mesma
Mas ser e lutar para ser
Uma nova sábia mulher