Versos de areia II
Meu olhar que em ti passeia,
em versos livres de areia...
lembram seus olhos de outrora,
cheios de saudade agora.
Os versos lindos de outrora,
lampejam olhos na areia,
perdidos cobram da hora
teu corpo que me incendeia.
E o teu corpo passeia
no meu olhar, no meu verso
que dança na lua cheia,
buscando o lado reverso.
O lado oposto de mim,
que se escondeu na areia,
lutando em vão pelo sim
que só teu corpo norteia.
E no meu verso clareia,
a luz antiga da lua,
que dança em par pela rua,
num tango livre na areia.
Meu coração junto dança
do teu olhar que semeia...
o sonho bom que permeia,
a liberdade que alcança!