Estou Guardando o Beijo Que Lhe Roubei
Se me conhecer
Se me entender
Se voce souber me amar
Dependendo de nossas confissões
Entrando em contradições
Não sei disfarçar
Quando eu te amo
Estou guardando o beijo que lhe roubei
Uma resposta
As aves não falam
Estou guardando o beijo que lhe roubei
Já que trazem boas lembranças
Estou guardando o beijo que he toubei
Como se fosse minha prisão particular
Lembro como se fosse ontem
Conversas sadias
Nas sábias palavras
Sinto o desejo entrando pelas entranhas
Minha vozquase touca de tanto te explicar
Um apelo em sentir o seu corpo e nada mais
Por isso digo
Estou guardando o beijo que lhe roubei!!!!!!!