Cinética

Um tiro perfura o coração,

de um homem a vinte metros de distância.

Ignorando-se a resistência do ar,

e a sujeira que tudo isso faz,

determine o tempo que o desgraçado teve para rezar,

com uma bala a 650 Km/h....